Ausbildungsangebot Koch (m/w/d)
Sie sind auf der Suche nach einer soliden Ausbildung? Starten Sie bei uns Ihre berufliche Karriere.
Ausbildungsprofil – Berufliche Fähigkeiten
- arbeits- und küchentechnische Verfahren beherrschen und Hygienevorschriften anwenden
- ernährungsphysiologische, ökonomische und ökologische Gesichtspunkte berücksichtigen
- Suppen und Soßen herstellen
- Fisch, Schalen- und Krustentiere zubereiten
- Fleisch und Innereien, Wild und Geflügel verarbeiten
- pflanzliche Nahrungsmittel und Sättigungsbeilagen zubereiten
- Süßspeisen, Eierspeisen und Speisen aus Molkereiprodukten herstellen
- Vorspeisen herstellen, kalte und warme Platten anrichten
- Grundlagen der Kalkulation beherrschen
- Menüvorschläge erarbeiten und Gäste beraten
Bitte senden Sie Ihre aussagefähige Bewerbung an:
Fleischerei Ernst Magdeburg GmbHSatower Straße 15
18198 Stäbelow
Für Rückfragen stehen Ihnen Antje oder Thomas Magdeburg gern zur Verfügung.