- Startseite
- Fleischerei
- Partyservice
- Partyraum
- Über uns
- Ausbildung/Karriere
- Lage/Anfahrt
- Kontakt
- Datenschutz
- Impressum
Partyservice ⎙ Druckansicht
Sie erwarten Gäste, die Sie ohne großen Zeitaufwand perfekt bewirten möchten? Für
private Feierlichkeiten wie Hochzeiten und runde Geburtstage oder
Firmenjubiläen bieten wir Ihnen unseren Partyservice für bis zu 100 Personen an.
Warm, kalt oder kombiniert: Gern unterbreiten wir Ihnen verschiedenste Menü- oder
Büfettvorschläge.
Kleinere Bestellungen können Sie in unserer Fleischerei besprechen und bestellen. Für umfangreiche Absprachen vereinbaren Sie bitte einen Beratungstermin!
Aus unserer warmen Küche (Port. 250 gr.)
Suppen (ab 10 Portionen) | Euro |
---|---|
Hauseigene Soljanka | 2,50 Port. |
Gulaschsuppe mit Gemüseeinlage | 3,50 Port. |
Wildsuppe mit Pilzen | 4,00 Port. |
Hochzeitssuppe mit Fleischklößchen | 3,50 Port. |
Champignoncremesuppe | 3,50 Port. |
Hausgemachte Erbsensuppe mit Rauchfleisch |
4,00 Port. |
Spargelcremesuppe | 4,00 Port. |
Tomatensuppe | 3,50 Port. |
Aus dem Backofen (ab 10 Portionen/Gericht) | Euro |
---|---|
Spanferkel mit Sauerkraut | |
für 20-25 Personen für 30 Personen |
200,00 Stk. 210,00 Stk. |
Krustenbraten mit Sauerkraut oder Pilzen |
6,50 Port. |
Rinder- und Putenbraten in Portweinsoße, dazu Erbsen und Möhrchen |
7,50 Port. |
Kasseler und Schweinebraten in Soße, dazu Sauerkraut oder Pilze |
6,50 Port. |
Filetpfanne in Soße (Schweine-Kasselerfilet, Pute gefüllt) dazu Buttererbsen und Fingermöhrchen mit Sauce Hollandaise |
8,90 Port. |
Wildbratenpfanne aus heimischen Revieren dazu Rotkohl oder Waldpilze |
8,90 Port. |
Schweinerücken mit pikanter Gewürzkruste dazu Rahmchampignons |
6,50 Port. |
Rinderrouladen mit Sauce und Rotkohl |
8,50 Port. |
Gefüllter Rippenbraten in Bratensoße dekoriert mit Pflaumen im Speckmantel, dazu Rotkohl |
7,50 Port. |
Kasselerbraten mit Sauerkraut | 6,50 Port. |
Spießbraten gefüllt nach Mecklenburger Art dazu Rotkohl |
7,50 Port. |
Hähnchenkeulen | 2,50 Stk. |
Schnitzel | 3,00 Stk. |
Bouletten | 2,50 Stk. |
Gulasch (auf Wunsch mit Pilzen) | 5,00 Port. |
Rindergulasch | 6,50 Port. |
Puten-Sahnegeschnetzeltes mit Pilzen und Paprika |
5,50 Port. |
Hähnchenfilet „Toskana“ in mediterraner Tomatensauce, mit Käse überbacken |
7,20 Port. |
Eisbein gekocht oder als Haxe geschmort dazu Sauerkraut |
6,50 Port. |
Currywurst | 4,50 Port. |
Beilagen (Gemüse- und Kartoffelbeilagen ab 10 Portionen) | Euro |
---|---|
Rahmchampignons | 3,00 Port. |
Blumenkohl und Brokkoli überbacken mit Sauce Hollandaise | 3,50 Port. |
Kartoffelauflauf mit Käse überbacken | 3,00 Port. |
Kroketten | 3,00 Port. |
Bratkartoffeln | 3,00 Port. |
Salzkartoffeln | 3,00 Port. |
Rosmarinkartoffeln | 3,00 Port. |
Pommes frites | 3,00 Port. |
Klöße | 3,00 Port. |
Gemüsereis | 2,50 Port. |
Hausgemachter Kartoffelsalat | 2,50 Port. |
Auf Wunsch liefern wir Ihre Bestellung gern an. Bitte geben Sie hierfür unbedingt Ihre Telefonnummer an! Für die Anlieferung (Abholung nicht enthalten) erlauben wir uns, eine Fahrtkostenpauschale ab 25,00 Euro. (je nach Entfernung) in Rechnung zu stellen. Auf das Leergut wie z. B. Bräter, Pfannen, Platten erheben wir einen Pfand ab 40,00 Euro, den Sie gegen Vorlage Ihres Beleges bei Rückgabe zurückerstattet bekommen.
Aus unserer kalten Küche
Delikat belegt und appetitlich angerichtet | Euro |
---|---|
Halbe Brötchen
|
1,30 Stk. |
Canapés vom Kaviarbrot | 1,50 Stk. |
Für Naschkatzen | Euro |
---|---|
Bunte Obstplatte (frische Ananas, Weintrauben usw.) | 30,00 Stk. |
Stand: 11/2024