Partyservice
Fleischerei Ernst Magdeburg GmbH
Satower Straße 15, 18198 Stäbelow
Telefon | 038207 574 |
kontakt@fleischerei-magdeburg.de | |
Website | www.fleischerei-magdeburg.de |
Gedruckt am 31.03.2025
Sie erwarten Gäste, die Sie ohne großen Zeitaufwand perfekt bewirten möchten? Für private Feierlichkeiten wie Hochzeiten und runde Geburtstage oder Firmenjubiläen bieten wir Ihnen unseren Partyservice für bis zu 100 Personen an.
Beratung & Bestellung
Warm, kalt oder kombiniert: Gerne unterbreiten wir Ihnen verschiedenste Menü- oder Büfettvorschläge.
Kleinere Bestellungen können Sie in unserer Fleischerei besprechen und bestellen. Für umfangreiche Absprachen vereinbaren Sie bitte einen Beratungstermin.
Abholung oder Lieferung
Mo - Sa | 08:00 - 18:00 Uhr |
Auf Wunsch liefern wir Ihre Bestellung.
- Anlieferung (Abholung nicht enthalten): Fahrtkostenpauschale ab 25,00 € (je nach Entfernung)
- Pfandgebühr auf das Leergut (Bräter, Pfannen, Platten etc.): ab 40,00 €
- Pfandrückerstattung bei Rückgabe gegen Beleg
Aus unserer warmen Küche
Es gilt eine Mindestbestellmenge für Suppen von jeweils 10 Portionen.
Eine Portion wiegt 250 g.
Hauseigene Soljanka | 2,50 €/Port. |
Gulaschsuppe mit Gemüseeinlage | 3,50 €/Port. |
Wildsuppe mit Pilzen | 4,00 €/Port. |
Hochzeitssuppe mit Fleischklößchen | 3,50 €/Port. |
Champignoncremesuppe | 3,50 €/Port. |
Hausgemachte Erbsensuppe mit Rauchfleisch |
4,00 €/Port. |
Spargelcremesuppe | 4,00 €/Port. |
Tomatensuppe | 3,50 €/Port. |
Spanferkel mit Sauerkraut | |
für 20-25 Personen | 200,00 € |
für 30 Personen | 210,00 € |
Für die folgenden Gerichte gilt eine Mindestbestellmenge von jeweils 10 Portionen.
Eine Portion wiegt ca. 250 g.
Krustenbraten mit Sauerkraut oder Pilzen |
6,50 €/Port. |
Rinder- und Putenbraten in Portweinsoße, dazu Erbsen und Möhrchen |
7,50 €/Port. |
Kasseler und Schweinebraten in Soße, dazu Sauerkraut oder Pilze |
6,50 €/Port. |
Filetpfanne in Soße Schweine-Kasselerfilet, Pute gefüllt dazu Buttererbsen und Fingermöhrchen mit Sauce hollandaise |
8,90 €/Port. |
Wildbratenpfanne aus heimischen Revieren dazu Rotkohl oder Waldpilze |
8,90 €/Port. |
Schweinerücken mit pikanter Gewürzkruste dazu Rahmchampignons |
6,50 €/Port. |
Rinderrouladen mit Sauce und Rotkohl |
8,50 €/Port. |
Gefüllter Rippenbraten in Bratensoße dekoriert mit Pflaumen im Speckmantel, dazu Rotkohl |
7,50 €/Port. |
Kasselerbraten mit Sauerkraut | 6,50 €/Port. |
Spießbraten gefüllt nach Mecklenburger Art dazu Rotkohl |
7,50 €/Port. |
Hähnchenkeulen | 2,50 €/Stück |
Schnitzel | 3,00 €/Stück |
Bouletten | 2,50 €/Stück |
Gulasch (auf Wunsch mit Pilzen) | 5,00 €/Port. |
Rindergulasch | 6,50 €/Port. |
Puten-Sahnegeschnetzeltes mit Pilzen und Paprika |
5,50 €/Port. |
Hähnchenfilet „Toskana“ in mediterraner Tomatensauce, mit Käse überbacken |
7,20 €/Port. |
Eisbein gekocht oder als Haxe geschmort dazu Sauerkraut |
6,50 €/Port. |
Currywurst | 4,50 €/Port. |
Für die folgenden Beilagen gilt eine Mindestbestellmenge von jeweils 10 Portionen.
Rahmchampignons | 3,00 €/Port. |
Blumenkohl und Brokkoli überbacken mit Sauce hollandaise | 3,50 €/Port. |
Kartoffelauflauf mit Käse überbacken | 3,00 €/Port. |
Kroketten | 3,00 €/Port. |
Bratkartoffeln | 3,00 €/Port. |
Salzkartoffeln | 3,00 €/Port. |
Rosmarinkartoffeln | 3,00 €/Port. |
Pommes frites | 3,00 €/Port. |
Klöße | 3,00 €/Port. |
Gemüsereis | 2,50 €/Port. |
Hausgemachter Kartoffelsalat | 2,50 €/Port. |
Aus unserer kalten Küche
Die folgenden Platten reichen für jeweils 8 bis 10 Personen.
Gemischte Schinkenplatte hausgemachter Räucherschinken, Kochschinken, Geflügel, Salami, Kasseler |
35,00 € |
|
Braten-Schinkenplatte gebratene Filetmedaillons, Hackbällchen, Schinken, Bratenaufschnitte |
38,00 € |
|
Bratenplatte gebratene Filetmedaillons, Hackbällchen, Bratenaufschnitte |
38,00 € |
|
Salami-Schinkenplatte verschiedene Räucherschinken, Kochschinken und Salamiauswahl |
35,00 € |
|
Salat-Aufschnittplatte 2 hausgemachte Salate, Käse, Delikatessaufschnitt |
38,00 € |
|
Rustikale Aufschnittplatte Frühstücksschinken, Mettwurst, Kochschinken, Hackepeter, Streichwurst |
35,00 € |
|
Käseplatte Frühstücksschinken, Mettwurst, Kochschinken, Hackepeter, Streichwurst |
36,00 € |
|
Minibuffet (für ca. 6 Personen) Delikatessaufschnitt, Käseecke, Obstbeilage, 1 hausgemachter Salat |
35,00 € |
|
Platte mit Tomate & Mozzarella pikant gewürzt an Blattsalat |
25,00 € |
|
Bunte Gemüseplatte Frisches und eingelegtes Gemüse mit Dip |
28,00 € |
|
Halbe gefüllte Eier | 1,50 €/Stück |
|
Hackbällchen | 1,50 €/Stück |
|
Hackschweinchen auf Zwiebeln ca. 750 g | 9,00 €/Stück |
|
Hausgemachte Salate dekoriert in Schalen zu ca. 500 g
|
10,00 €/Schale |
Halbe Brötchen
|
1,30 €/Stück |
|
Canapés vom Kaviarbrot | 1,50 €/Stück |
|
Bunte Obstplatte frische Ananas, Weintrauben usw. |
30,00 € |
|
Stand: 11/2024